Blocca gli utenti per eliminare i messaggi inviati su Microsoft Teams
Microsoft Team è uno degli strumenti più popolari che aiutano i team a collaborare da casa. Puoi comunicare tramite messaggi diretti e di gruppo, videoconferenze con i membri del tuo team e condividere file. Ciò richiederebbe altrimenti l'uso di servizi di terze parti. In questo articolo parleremo di come bloccare gli utenti per modificare ed eliminare i messaggi inviati su Microsoft Teams. Cominciamo!
Microsoft Teams ti offre anche la possibilità di personalizzare l'interfaccia in base alle esigenze della tua organizzazione. Oltre a inviare link come ospiti ai tuoi clienti e ai membri che collaborano per l'accesso temporaneo ai tuoi progetti. Puoi persino revocare le autorizzazioni di modifica dei messaggi per i membri del tuo team. E persino impedire loro di eliminare i messaggi inviati.
Stai cercando di disabilitare l'eliminazione e l'edizione dei messaggi inviati su Microsoft Teams? Allora sei arrivato sulla pagina giusta. Abbiamo compilato una guida dettagliata che ti aiuterà a disabilitare facilmente l'eliminazione dei messaggi sul tuo account Microsoft Teams.
Ciò ti consentirà di mantenere trasparente la comunicazione tra i membri del tuo team creando un ambiente di lavoro più equo. Diamo un'occhiata a come disabilitare l'eliminazione dei messaggi in Microsoft Teams.
Rimuovere l'autorizzazione per modificare ed eliminare i messaggi inviati
- In Microsoft Teams, seleziona il menu Teams nel riquadro sinistro.
- Seleziona la squadra desiderata per la quale desideri disabilitare l'eliminazione dei messaggi e fai clic su ' 3 punti ' icona del menu accanto al suo nome.
- Selezionare ' Gestisci le squadre '. Questo ti porterà alla scheda di modifica per il tuo team.
- Trova e seleziona il ‘ Impostazioni ' come mostrato di seguito.
- Quindi scorri fino in fondo fino a trovare una casella di controllo intitolata ' Dai ai membri la possibilità di eliminare i loro messaggi '. Deseleziona la casella di controllo. La capacità di eliminazione dei messaggi ora è disabilitata per tutti i membri del tuo team di quel team specifico.
Se vuoi impedire agli utenti di modificare i messaggi, deseleziona la casella per l'opzione ' Dai ai membri la possibilità di modificare i loro messaggi '. Tuttavia, gli utenti non possono modificare i propri messaggi una volta inviati.
Rimuovi l'autorizzazione per la modifica o l'eliminazione dei messaggi inviati per tutti i team
Se stai cercando di disabilitare l'eliminazione dei messaggi per tutti i tuoi team. Quindi dovrai seguire la stessa procedura per ogni squadra. Non c'è modo di disabilitare questa funzione per tutti i tuoi team contemporaneamente.
Chi può modificare ed eliminare i messaggi inviati su Microsoft Teams
Bene, sia gli utenti ospiti che gli utenti membri può modificare o eliminare i messaggi inviati nel tuo team in Microsoft Teams. Se rimuovi l'autorizzazione come indicato sopra. Quindi questo rimuoverà la funzionalità sia per gli utenti guest che per gli utenti membri in quel team.
Come sapere se un messaggio è stato cancellato?
No. Per i destinatari, il messaggio eliminato viene rimosso completamente immediatamente. Per il mittente è sostituito dal testo « Questo messaggio è stato cancellato ' e il pulsante Annulla. Cliccando che riporterà il messaggio di eliminazione.
Come sapere se un messaggio è stato modificato?
Sì, Microsoft Teams mette il ' Modificato ' commento subito dopo il messaggio. Ma non può evidenziare ciò che è stato aggiunto o eliminato dal messaggio. Non puoi nemmeno vedere il messaggio originale.
Conclusione
Va bene, era tutto gente! Spero che questo articolo sull'eliminazione dei messaggi inviati ti piaccia e che ti sia stato utile. Dacci il tuo feedback su di esso. Inoltre, se avete ulteriori domande relative a questo articolo. Quindi faccelo sapere nella sezione commenti qui sotto. Vi risponderemo al più presto.
Vi auguro una buona giornata!
Vedi anche: Come individuare un messaggio falso su WhatsApp


