Controlla chi ha visualizzato la tua storia Snap su Snapchat

Come controllare chi ha visualizzato la tua storia Snap su Snapchat

La tua storia Snapchat ti consente di condividere una foto o un video con tutti i tuoi amici Snapchat per 24 ore. A differenza di una normale foto o video Snapchat, che puoi vedere una volta, le storie di Snapchat possono essere visualizzate più e più volte fino a quando non vengono distrutte 24 ore dopo la pubblicazione. Puoi anche vedere quanti dei tuoi amici su Snapchat hanno visto le loro storie su Snapchat ei loro nomi.





Quando WhatsApp ha introdotto la funzione di visualizzazione, le persone erano arrabbiate. La funzione rendeva impossibile ignorare un messaggio o rispondere senza un motivo molto valido. Infine, altre app di messaggistica hanno acquisito e replicato questa funzionalità. Ognuno ha un modo per disabilitarlo, a differenza di Snapchat. Questo, nel bene e nel male, ti dice esattamente quando qualcuno ha visto i tuoi aggiornamenti, messaggi o quando sta scrivendo. Snapchat ti invia letteralmente una notifica quando uno dei tuoi contatti inizia a scrivere. Non c'è modo di nascondere la tua attività nell'app e questo è valido per la tua storia di Snapchat. Puoi vedere chi ha visto la tua storia di Snap abbastanza facilmente.



Leggi anche: Salva i dati su Snapchat con la modalità viaggio

Controlla chi ha visto la tua storia di Snap

Apri Snapchat e scorri verso sinistra per accedere alla schermata Storie. Dovresti già avere una storia istantanea attiva. Tocca la tua storia. Fare attenzione a non toccare nessuno dei tre pulsanti laterali.



storie di snapchat



Quando tocchi la tua storia, inizia la riproduzione. Se guardi questa schermata, noterai una piccola freccia in basso. Scorri verso l'alto su questa freccia. Si aprirà un pannello che rivelerà quante persone hanno visto la tua storia istantanea. Puoi vedere il conteggio totale delle visualizzazioni nell'angolo in alto a sinistra. Successivamente, a lui, puoi vedere quante volte la tua storia è stata riprodotta.

Limitazioni

Le storie istantanee hanno una durata limitata di 24 ore. Questa vita limitata significa che i tuoi follower / amici / pubblico su Snapchat possono vedere la tua storia solo in quel momento. Allo stesso modo, puoi controllare chi ha visto la tua storia istantanea solo finché è disponibile.



Una volta che la tua storia ha fatto il suo corso, cioè le 24 ore scadute, non puoi più controllare quante visualizzazioni hai nella tua storia. Se poi aggiungi altre istantanee alla tua storia, puoi solo controllare le visualizzazioni di quella storia. Le istantanee meno recenti di una storia scadono dopo 24 ore. Le visualizzazioni che vedi in una storia sono per istantanee che sono ancora entro il periodo di 24 ore.



Se vuoi limitare chi può vedere la tua storia, puoi farlo. Puoi consentire a tutti coloro che ti seguono di vedere la tua storia o limitarla solo ai tuoi amici. Gli amici sono persone che ti seguono e ti seguono. Se limiti la visibilità della tua storia istantanea solo agli amici, le persone che non segui non saranno in grado di vedere la tua storia.

Leggi anche: Come eliminare un messaggio inviato su Snapchat

Se vuoi condividere un componente aggiuntivo con un numero limitato di amici, la tua storia non è il modo migliore per farlo. Invece, è meglio creare un gruppo su Snapchat e condividere la tua storia con il gruppo.