Come eliminare o disattivare l'account Netflix

Netflix è uno dei servizi di streaming video più popolari disponibili online. Non solo offre la possibilità di consentire a cinque persone di guardare video in parallelo, ma può anche condividere con gli amici e condividere il prezzo. Tuttavia, se sei pronto per eliminare l'account Netflix, questa guida condividerà i passaggi esatti.





Disattiva o elimina l'account Netflix

Secondo Netflix, un account viene automaticamente eliminato se rimane inattivo per dieci mesi, tuttavia potrebbe essere necessario eliminarlo preventivamente tramite e-mail. Prima di farlo, dovrai affrontare alcune cose. La cancellazione dell'account è possibile solo dal Web, non dall'app.



  1. Accedi al tuo account Netflix e vai a la pagina del tuo account.
  2. Fare clic sul pulsante 'Annulla abbonamento' in Abbonamento e Fatturazione. Se hai acquistato l'abbonamento tramite Google Play o Netflix o qualsiasi altro servizio, assicurati di annullare l'abbonamento lì. A seconda di quanti giorni ti rimangono per completare l'abbonamento, potresti dover attendere alcuni giorni.
  3. Contatto [email protected] dallo stesso ID e-mail che utilizzi per Netflix. Se aggiungi l'ID e-mail nel corpo del messaggio, non funzionerà. Per eliminare l'account, menzionalo immediatamente nell'e-mail.

Leggi anche: Come eliminare o disattivare un account Facebook?

antivirus avast con 100 cpu

Elimina il numero di telefono e i profili

Poiché sta lasciando andare l'account, è meglio rimuovere il numero di telefono. Ti assicurerà di non ricevere alcun messaggio promozionale. Nella pagina del tuo account, vai al link Cambia numero di telefono nella sezione Abbonamento e fatturazione e scegli di eliminare il numero di telefono. Allo stesso modo, per eliminare i profili, che segue la visualizzazione delle abitudini, fare clic su Gestisci profili => selezionare l'icona di modifica sul profilo che si desidera eliminare e premere il pulsante Elimina profilo.



E i metodi di pagamento dopo aver rimosso l'account Netflix?

Una volta completata la procedura di rimozione dell'account, tutti i metodi di pagamento vengono rimossi dai server. Non c'è modo di rimuovere selettivamente. Tuttavia, puoi scegliere di passare a un'altra modalità come Google Play per proteggere i dettagli della tua carta.



Facci sapere se questi passaggi ti hanno aiutato a rimuovere facilmente l'account Netflix nella sezione commenti.

aggiornamenti in sospeso windows 10