Come eliminare o disattivare un account Facebook?
Ebbene, questa domanda non ci sorprende più, poiché abbiamo assistito a molte polemiche che circondano il gigante dei social media Facebook. Detto questo, ci sono molte ragioni per eliminare un account Facebook. O per interesse personale alla privacy online o semplicemente perché vuoi risparmiare tempo eliminandoti. Pertanto, siamo qui con alcuni semplici metodi per eliminare il tuo account Facebook.
Come disattivare o eliminare l'account Facebook?
Se stai pensando di lasciare Facebook, non sei solo. Le crescenti preoccupazioni sui social network che influiscono sulla salute stanno rendendo le persone disposte a lasciare la piattaforma. I siti di social networking come Facebook non solo fanno bene alla salute mentale, ma ostacolano anche la produttività a lungo termine. Altri possibili motivi per lasciare Facebook sono problemi di fiducia e privacy. Detto questo, in questo articolo, ti guideremo a eliminare o disattivare il tuo account Facebook. Ma prima di iniziare, dobbiamo conoscere la differenza tra eliminare e disattivare un account Facebook.
rom personalizzata samsung galaxy s7 edge
Leggi anche: Come risolvere il problema in sospeso con il download di Google Play Store
Eliminazione e disattivazione dell'account Facebook
Eliminare il tuo account Facebook e disattivarlo sono due cose diverse. Disattivando l'account, puoi nascondere la tua presenza online su Facebook. Mentre la rimozione lo rimuoverà completamente dalla piattaforma.
Infatti, Facebook non è solo una raccolta di immagini e aggiornamenti di stato; E 'molto più di questo! Tutti i tuoi contatti, connessioni, app e giochi correlati. Pertanto, è necessario essere chiari sulla decisione che si desidera prendere. Ti consigliamo di disattivare prima il tuo account e controllare se hai perso qualcosa di importante. Cosa succede se perdi l'accesso a un'app che utilizza Facebook come servizio di autenticazione? Pertanto, è sempre bene essere prudenti.
Cosa succede dopo aver disattivato il tuo account FB?
- Puoi riattivare il tuo account quando vuoi tornare.
- Le persone non potranno vedere la tua cronologia o cercarti su Facebook.
- Alcune informazioni, come i messaggi inviati, potrebbero rimanere visibili ad altri.
Cosa succede quando elimini il tuo account FB?
- Non sarai in grado di accedere nuovamente una volta completata l'eliminazione. Sono necessari 30 giorni per il completamento.
- Potrebbero essere necessari fino a 90 giorni per eliminare completamente i dati archiviati sui sistemi di backup. Tuttavia, le tue informazioni non saranno accessibili su Facebook durante questo periodo.
- I tuoi amici potrebbero ancora avere accesso ai messaggi che hai inviato dopo che il tuo account è stato eliminato.
- Copie di materiale specifico, come i record, possono rimanere nel database di FB ma sono dissociate dagli identificatori personali, come indicato dall'azienda.
- I tuoi amici possono ancora vedere il tuo nome nell'elenco dei tuoi amici. È visibile solo ai tuoi amici e solo dalla lista dei tuoi amici.
- Tuttavia, gli amministratori del gruppo possono visualizzare i tuoi post e commenti, incluso il tuo nome.
- Se decidi di mantenere attivo Messenger o di accedere a Messenger quando disattivi il tuo account FB, Messenger rimarrà attivo. Puoi disabilitarlo in seguito separatamente.
Tieni presente che Facebook ritarderà il processo di rimozione di 30 giorni dopo la tua richiesta. La richiesta di rimozione verrà automaticamente annullata se accedi nuovamente al tuo account FB prima della scadenza.
Disattiva un account Facebook
Ora che sai cosa fa la disattivazione, ecco i passaggi per disattivare il tuo account FB:
- Innanzitutto, fai clic sul collegamento https://www.facebook.com/deactivate/ per navigare direttamente alla pagina di disattivazione. Oppure puoi anche accedere alla pagina toccando il menu a discesa del triangolo nell'angolo in alto a destra. Successivamente, è necessario selezionare 'Impostazioni' e scegli 'Generale' nella barra laterale. Ora, fai clic su 'Gestire il tuo account' e dopo quel clic, l'opzione 'Disattiva il tuo account'.
- Una volta completati i passaggi precedenti, ti verrà chiesto di reinserire la password per motivi di sicurezza. Segui le istruzioni e segui i passaggi per confermare la tua decisione.
- Nel caso in cui intendi annullare la tua scelta, puoi riattivare il tuo account semplicemente effettuando il login con e-mail e password. Il tuo profilo sarà completamente ripristinato.
Leggi anche: Come scuotere il dispositivo per accendere la torcia su Android [senza root]
utenti casuali di snapchat che mi aggiungono
Elimina un account Facebook
Prima di dire addio a Facebook, potrebbe valere la pena scaricare i dati. Per fare lo stesso, vai alle impostazioni dell'account come descritto nei passaggi precedenti. Successivamente, tocca l'opzione 'Le tue informazioni su Facebook' e tocca 'Scarica le tue informazioni'. Seleziona le cose che desideri nel tuo file e continua con la creazione e il download del file. Ti consigliamo inoltre di disconnettere tutte le app e i servizi dal tuo account.
Ora che hai fatto questo, segui questi passaggi per eliminare definitivamente il tuo account FB:
- Fai clic sul menu a discesa del triangolo nell'angolo in alto a destra del sito Web di Facebook e seleziona
- Seleziona l'opzione 'Le tue informazioni di Facebook' nella barra laterale di sinistra. Ora tocca l'opzione 'Elimina il tuo account e le tue informazioni' . Proseguendo ti verrà chiesto di scaricare i dati. Fallo se non l'hai già fatto e premi 'Eliminare l'account'.
Se cambi idea entro 30 giorni dalla richiesta di rimozione dell'account, puoi accedere nuovamente con l'ID e-mail e la password per annullare la procedura. Oppure, tutti i tuoi dati verranno eliminati definitivamente dalla piattaforma e non potrai accedervi in seguito.


