Elimina account Snapchat-Come eliminare il tuo account
Ah, Snapchat. . . la popolare app per scattare selfie, scattare video e comunicare, così divertente! Ma forse sei preoccupato che qualcuno possa fare copie cartacee delle tue foto a tua insaputa. Oppure potresti semplicemente non essere più coinvolto. In entrambi i casi, probabilmente ti starai chiedendo. Come si elimina un account Snapchat? Bene, siamo qui per spiegare.
Come tante piattaforme di social media oggi, non puoi navigare facilmente all'interno dell'applicazione Snapchat per eliminare il tuo account. Dovrai approfondire l'app un po' più in là, sotto la superficie. È qui che troverai la soluzione per eliminare il tuo account Snapchat. In alternativa, puoi eliminare il tuo account tramite il suo sito Web su un computer desktop.
correzione fallita della fotocamera del Samsung Galaxy S7 Edge
Elimina il tuo account Snapchat
Innanzitutto, daremo un'occhiata a come eliminare il tuo account dal sito Web desktop dell'applicazione. Questo metodo richiede un po' meno di scavo. Quindi potresti trovarlo preferibile all'alternativa.
Dopo aver aperto il tuo browser web preferito dal tuo smartphone, tablet, Mac o PC, vai a snapchat.com .

Scorri fino in fondo alla pagina e poi clicca su 'Supporto.'

Quando arrivi alla pagina di supporto, digita ' cancella il mio account ” nella barra di ricerca. L'opzione ' Cancella il mio account ,” apparirà immediatamente. Vai avanti e fai clic su di esso.
Questo ti porterà a una pagina che spiega le conseguenze e il processo per eliminare il tuo account Snapchat. Ti consigliamo di leggere questo dato che si tratta di un'eliminazione permanente. Vuoi assicurarti di voler davvero eliminare il tuo account.
Se sei soddisfatto di quello che stai leggendo, puoi trovare il link al Portale Cancellazione Account sotto la voce, Come eliminare il tuo account Snapchat :

Inoltre
Dopo aver fatto clic su quel collegamento, Snapchat ti reindirizzerà a una pagina. Questo ti chiederà di accedere al tuo account Snapchat. QUESTO È IMPORTANTE !
Se tutto ciò che vedi è una schermata di accesso a Snapchat. Quindi puoi inserire la tua e-mail e password senza eliminare immediatamente il tuo account. Quindi, Snapchat ti reindirizzerà a un'altra pagina chiedendoti di eliminare il tuo account.
Se Snapchat ti porta direttamente alla pagina di eliminazione. L'inserimento della tua email e password cancellerà definitivamente il tuo account.
La pagina di eliminazione dell'account si presenta così:

Se sei pronto. Quindi inserisci le tue informazioni di accesso in questa schermata per eliminare definitivamente il tuo account.
Elimina il tuo account tramite l'app mobile
Se preferisci eliminare il tuo account direttamente dal tuo telefono. Quindi puoi farlo tramite l'applicazione mobile Snapchat ufficiale. Anche se ci vuole un po' di scavo.
Apri l'app Snapchat sul tuo dispositivo mobile iOS o Android. Quindi, segui la procedura seguente per eliminare il tuo account Snapchat.
- Innanzitutto, fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale:
- Ora, nell'angolo in alto a destra della pagina del tuo profilo, fai clic su Impostazioni icona:

- Nelle impostazioni di Snapchat, scorri verso il basso fino ad arrivare alla sezione Supporto. E poi scegli Ho bisogno di aiuto :

Questo ti porterà al Pagina di supporto . Che ha una barra di ricerca davanti e al centro. In questa barra di ricerca, digita ' cancella il mio account ,” e seleziona Cancella il mio account quando compare:
Dopodiché, Snapchat ti porterà al Supporto per la cancellazione dell'account pagina in cui ti verranno presentati tutti i dettagli più fini sull'eliminazione del tuo account. Se sei soddisfatto di tutto ciò che vedi, vai avanti e tocca il portale dei conti collegamento sotto il Come eliminare il tuo account Snapchat intestazione:
Da lì, Snapchat ti porterà alla pagina di eliminazione dell'account reale. Ti fornirà un avviso finale su cosa comporta l'eliminazione del tuo account prima di chiederti di inserire le tue informazioni di accesso. Per eliminare definitivamente il tuo account Snapchat. Devi inserire le tue informazioni e quindi toccare Continua:

Il tuo account è ora cancellato!
Snapchat afferma che il tuo account viene disattivato e, dopo trenta giorni interi di inattività, il tuo account viene finalmente eliminato definitivamente. Quindi, se hai un ripensamento entro i primi trenta giorni che hai disattivato il tuo account. Quindi puoi riattivare prima che scada quel lasso di tempo in modo che non venga eliminato. (Per farlo, accedi semplicemente di nuovo al tuo account Snapchat come faresti normalmente e l'eliminazione verrà annullata.)
Ecco qua. Se vuoi veramente eliminare il tuo account Snapchat. Lascia riposare per almeno trenta giorni dopo aver deciso di eliminarlo e scomparirà una volta trascorsi quei trenta giorni. Altrimenti, il tuo account Snapchat è davvero solo disattivato e. Dovresti uscire dal tuo momento di follia e renderti conto che ami Snapchat e non puoi vivere senza di esso. Quindi riattivalo, pronto!
lg g3 torrone rom
Conclusione
Spero che questo articolo ti piaccia e che l'abbia trovato utile per te. Dacci il tuo feedback su di esso. Inoltre, se avete ulteriori problemi relativi a questo articolo. Quindi faccelo sapere nella sezione commenti qui sotto. Vi risponderemo al più presto!
Vi auguro una buona giornata!
Vedi anche: Indirizzo Mac Roku: come individuare l'indirizzo Mac


