Cosa succede quando qualcuno ti blocca su WhatsApp
Qualcuno ti blocca su WhatsApp? Senza dubbio, WhatsApp è una creazione sorprendente e meravigliosa. È il Santo Graal delle app di messaggistica rapida. Ma a volte può anche diventare irritante. Ad esempio, quando i marchi iniziano a inviarti spam utilizzando le loro promozioni o una persona invia messaggi indesiderati.
In queste situazioni, è bene disattivare l'audio di questi contatti. Tuttavia, certamente disattivare un contatto non è sufficiente. In tal caso, puoi bloccare il contatto, poiché bloccare qualcuno è molto diverso e disattivare l'audio in modi diversi.
Ma sapevi cosa succede dopo aver bloccato qualcuno su WhatsApp? Quella persona bloccata può chiamarti o visualizzare la tua immagine del profilo? Se vuoi conoscere la risposta a tutte queste domande, tuffati di seguito!
Qualcuno ti blocca su WhatsApp -> Controlla record precedente su Whatsapp

Il blocco di qualcuno non può influire sui suoi precedenti messaggi di testo o file multimediali perché rimarrà sul tuo dispositivo mobile finché non lo rimuovi manualmente.
Nuovi messaggi di testo
Se vuoi mantenere le cose private, WhatsApp non può rendere visibile che una è stata bloccata. Pertanto, la persona bloccata visualizza ancora la casella di digitazione e invia un messaggio, ma i messaggi non possono essere inviati a te.
Dopo aver bloccato qualcuno, puoi anche perdere la possibilità di contattarlo su WhatsApp. E se vuoi inviare un messaggio, WhatsApp ti avviserà che desideri sbloccare prima quella persona.
Backup e visualizzazione del contatto bloccato
Dopo aver sbloccato un contatto, i messaggi ricevuti durante il periodo di tempo in cui l'account è stato bloccato non possono essere visualizzati sul tuo cellulare. Non puoi recuperare quei messaggi.
Se parliamo di blocco e sblocco, forse non sai che i servizi VPN come NordVPN ti consentono di sbloccare alcuni servizi che potrebbero essere bloccati utilizzando i tuoi ISP. Inoltre, ti aiuta a rimanere anonimo su Internet. Noi raccomandiamo NordVPN per la sua enorme rete di server e la protezione della sicurezza.
Leggi le ricevute
Se vuoi ricapitolare, WhatsApp offre tre tipi di segni di spunta o segni di spunta per visualizzare la ricevuta del messaggio. Un unico segno di spunta grigio mostra che il messaggio è stato inviato. Ma il doppio segno di spunta grigio significa che il messaggio è stato consegnato e il segno di spunta blu mortale significa che il messaggio è stato letto da qualcuno.
Quando una persona bloccata ti invia un messaggio, quella persona visualizzerà un unico segno di spunta grigio quando il messaggio non ti viene consegnato.
Nessuna chiamata o chiamata
Inoltre, la persona bloccata continua a chiamare il tuo numero WhatsApp, ma WhatsApp non può avvisarti al riguardo. Cioè, non ci saranno chiamate in arrivo dalla tua parte. Inoltre, non chiamerai un contatto bloccato finché non sblocchi quel contatto.
Stato: online e visto l'ultima volta
Esistono due tipi di stato su WhatsApp: visto l'ultima volta o online. Dopo che sei attivo su WhatsApp, cioè quando l'app è in esecuzione in primo piano, i tuoi contatti WhatsApp vedranno il tuo stato come online. Lo stato visualizzato per ultimo mostrerà l'ultima volta che la persona ha utilizzato WhatsApp. Sebbene sia possibile disabilitare lo stato dell'ultimo accesso, non è possibile disattivare lo stato in linea.
Ma dopo aver bloccato qualcuno, non possono vedere quando sei online. L'area di stato in fondo al tuo nome nel thread della chat apparirà vuota. Può valere anche da parte tua. Significa che anche tu non puoi visualizzare il loro stato online.
Bloccare qualcuno indebolisce la capacità di vedere l'ultimo visto. Entrambi non potete vedere l'ultima volta che vi siete visti.
Foto del profilo:
Ogni volta che blocchi qualcuno, non sarà in grado di visualizzare la tua immagine del profilo, invece di visualizzare l'immagine del profilo WhatsApp predefinita per il tuo contatto.
Tuttavia, puoi anche visualizzare gli aggiornamenti attuali e futuri dell'immagine del profilo della persona bloccata fino a quando non bloccano anche te.
Informazioni e stato
Bene, WhatsApp offre anche le impostazioni di privacy o sicurezza per lo stato effimero alias storie. Se blocchi qualcuno, quella persona non potrà visualizzare le nostre storie o il nostro stato.
Allo stesso modo, il tuo stato testuale o Informazioni verrà nascosto al contatto bloccato. Inoltre, anche le loro Informazioni saranno visibili a te. È possibile visualizzare tutte le modifiche apportate ad esso.
Gruppi diversi
Bene, i gruppi di chat rimangono inalterati dopo aver bloccato qualcuno. Significa che entrambi sarete in grado di visualizzare i messaggi dei vostri gruppi comuni.
Pensi che il contatto bloccato sia stato rimosso dai tuoi contatti
No. Il blocco di un contatto non può rimuoverlo dall'elenco dei contatti o dalla rubrica. Per rimuovere un contatto, dovrai eliminarlo dall'elenco dei contatti del tuo telefono.
nessun microfono sulla tastiera Samsung
Qualcuno ti blocca su WhatsApp -> Come:
Se desideri bloccare qualcuno sul tuo telefono cellulare, fai clic sull'icona a tre punti situata nell'angolo in alto a destra di WhatsApp. Vai su Impostazioni> Account> Privacy> Contatti bloccati. Fare clic sull'icona Aggiungi e scegliere il contatto che si desidera bloccare.
Su iPhone, vai su Impostazioni> Account> Privacy> Bloccato> Aggiungi nuovo. Quindi scegli il contatto che desideri bloccare. Se desideri sbloccare, ripeti i passaggi e rimuovi il contatto dall'elenco dei contatti bloccati.
Se desideri bloccare numeri sconosciuti, passa alla chat e fai clic sull'opzione Blocca.
Controlla chi ti ha bloccato su Whatsapp
Non esiste un modo diretto o un'app che ti consenta di controllare le persone che ti hanno bloccato. Tuttavia, se pensi che qualcuno ti blocchi, è ora di controllare qualcosa che accade quando qualcuno ti blocca.
Inizialmente, lo stato online o l'ultimo visto scomparirà. Quindi, riceverai un solo segno di spunta per i tuoi messaggi e alla fine non potrai visualizzare la foto del profilo del contatto. Se si avverano tutti, potrebbe indicare che sei stato bloccato.
Un modo alternativo per verificare di essere stato bloccato è creare un gruppo e aggiungervi quella persona. Se puoi aggiungerli facilmente, significa che non possono bloccarti. Tuttavia, se non puoi aggiungerli, è un male che potresti essere stato bloccato.
Conclusione:
Ecco tutto su cosa succede quando qualcuno ti blocca su WhatsApp. Mentre bloccare qualcuno è abbastanza semplice o facile. Ma ignorare la comunicazione con qualcuno è un passaggio difficile. Non puoi recuperare i messaggi inviati o contrassegnare la foto del profilo della persona bloccata. Quindi pensa attentamente prima di bloccare qualcuno.
Per ulteriori domande e domande fatecelo sapere nella sezione commenti qui sotto!
Leggi anche:


